■ローストビーフと海老の塩焼き■
女性に大人気の「豆腐ハンバーグ」をトマトとオリーブオイルで
爽やかな特製チュミチュリソースで!
海ぶどうサラダは、シークワーサーポン酢が一番、
ローストビーフは、ワサビが効いた特製タレで。
海老の塩焼きは、お弁当に豪華さを演出。
寒サバのマリネは、夏にピッタリ。
畑のお肉の大豆をすき焼き風の味付けに。
牛しゃぶを特製ガーリックごま豆乳タレで。
暑い夏!
箸が進むお弁当になるように!考えてお作り致しております。
■ローストビーフと海老の塩焼き■
女性に大人気の「豆腐ハンバーグ」をトマトとオリーブオイルで
爽やかな特製チュミチュリソースで!
海ぶどうサラダは、シークワーサーポン酢が一番、
ローストビーフは、ワサビが効いた特製タレで。
海老の塩焼きは、お弁当に豪華さを演出。
寒サバのマリネは、夏にピッタリ。
畑のお肉の大豆をすき焼き風の味付けに。
牛しゃぶを特製ガーリックごま豆乳タレで。
暑い夏!
箸が進むお弁当になるように!考えてお作り致しております。